Федеральные
|
Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Федеральный закон от 01.02.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Рекомендации организации по питанию_МП-2.4.0179_20
|
Региональные |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРА) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 28.07.2021 № 437 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ И ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ (КАЗАЧЬИХ КАДЕТСКИХ КОРПУСАХ И КАДЕТСКИХ ШКОЛАХ-ИНТЕРНАТАХ)» |
Корпусные | Программа производственного контроля
План-график лабораторных исследований внешней среды и пищевых продуктов ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга за качеством организации питания (родительский контроль) ГРАФИК дежурства учителей в столовой на переменах
|
Информация об условиях питания обучающихся |
На базе корпуса имеется своя столовая, оснащенная техническими средствами для реализации технологического процесса. Имеется обеденный зал на 110 посадочных мест, что позволяет своевременно охватить горячим питанием 100% обучающихся. В корпусе воспитанникам предоставляется сбалансированное шестиразовое питание. Меню предусматривает распределение блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приёмам пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). Цикличное меню и технологические карты разработаны ФГБОУ ВО Кубанским государственным технологическим университетом специально для Кубанского казачьего кадетского корпуса в соответствии с нормами среднесуточных наборов пищевой продукции для организации питания кадетов (СанПиН 2.3/2.4.3590-20) и утверждено начальником корпуса. Питание воспитанников осуществляется по утвержденному графику, в том числе в расписании уроков предусмотрены две перемены по 20 мин. для приема 2 завтрака. |
14-дневное меню: |
14-дневное меню:1 день (меню)2 день (меню)3 день (меню)4 день (меню)5 день (меню)6 день (меню)7 день (меню)8 день (меню)9 день (меню)10 день (меню)11 день (меню)12 день (меню)13 день (меню)14 день (меню) |
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
|
Питание осуществляется в рамках утвержденного цикличного меню. Диетическое меню не предусмотрено. |
Перечень юридических лиц и ИП оказывающих услуги по организации питания | Организация питания в ГБОУ КШИ «Кубанский казачий кадетский корпус» осуществляется с помощью производства кулинарной продукции непосредственно в пищеблоке кадетского корпуса в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями |
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье по организации питания | ООО «Кооператор Кубани»
ООО «Рафстор»
ООО «Кубань-масло
|
Форма обратной связи |
|
Публичные ответы на обращения | Вопросов и ответов на обращения нет. |