Государственное Бюджетное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернат "Кубанский казачий кадетский корпус имени атамана м.п. бабыча" Краснодарского края
расширенное меню
  1. Главная
  2. /
  3. Сведения об образовательной организации
  4. /
  5. Организация питания в образовательной...

Нормативно-правовые документы, регламентирующие вопросы питания

Федеральные

 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания» (вместе с «СанПиН 1.2.3685-21. Санитарные правила и нормы…») (Зарегистрировано в Минюсте России 29.01.2021 N 62296) (VI. Гигиенические нормативы по устройству, содержанию и режиму работы организаций воспитания)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. МР 2.4.0179-20
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. МР 2.4.0180-20
Методические рекомендации (Порядок) Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Региональные

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРА) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ОТ 28.07.2021 № 437 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ И ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ (КАЗАЧЬИХ КАДЕТСКИХ КОРПУСАХ И КАДЕТСКИХ ШКОЛАХ-ИНТЕРНАТАХ)»
Корпусные

Программа производственного контроля

План-график лабораторных исследований внешней среды и пищевых продуктов

Протокол лабораторных испытаний от 21.03.2023

ПОЛОЖЕНИЕ о родительском контроле организации горячего питанияПриказ №136 от 30.08.2022 (об утверждении Положения)

ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга за качеством организации питания (родительский контроль)

ГРАФИК питания

ГРАФИК дежурства учителей в столовой на переменах

 

Информация об условиях питания обучающихся

На базе корпуса имеется своя столовая, оснащенная техническими средствами для реализации технологического процесса. Имеется обеденный зал на 110 посадочных мест, что позволяет своевременно охватить горячим питанием 100% обучающихся.  В корпусе воспитанникам предоставляется сбалансированное ежедневное шестиразовое питание. Меню предусматривает распределение блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий по отдельным приёмам пищи (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). Цикличное меню и технологические карты разработаны ФГБОУ ВО Кубанским государственным технологическим университетом специально для Кубанского казачьего кадетского корпуса в соответствии с нормами среднесуточных наборов пищевой продукции для организации питания кадетов (СанПиН 2.3/2.4.3590-20) и утверждено начальником корпуса. Питание воспитанников осуществляется по утвержденному графику, в том числе в расписании уроков предусмотрены две перемены по 20 мин. для приема 2 завтрака.

Основное 14-дневное организованное меню

Питание обучающихся осуществляется по основному организованному 14-дневному меню.

Меню_Зима 7-8 кл.

Меню_Зима 9-11 кл.

Меню_Лето 7-8 кл_

Меню_Лето 9-11 кл._

Фактическое (ежедневное) меню. Фотографии блюд.

 

_понедельник_фото меню_7-8

_понедельник_фото меню_11

_вторник_фото меню_7-8

вторник_фото меню_11

24.04.2024

меню 7-8кл 24.04.24_среда_фото меню_7-8

меню 11кл 24.04.24_среда_фото меню_11

25.04.2024

меню 7-8кл 25.04.24_четверг_фото меню_7-8

меню 11кл 25.04.24_четверг_фото меню_11

 

пятница_фото меню_7-8,11

_суббота_фото меню 7-8

суббота_фото меню_11

воскресенье_фото меню 7-8

воскресенье_фото меню_11

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Питание осуществляется в рамках утвержденного цикличного меню.

Диетическое меню НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. 

Перечень юридических лиц и ИП оказывающих услуги по организации питания Организация питания в ГБОУ КШИ «Кубанский казачий кадетский корпус» осуществляется с помощью производства кулинарной продукции непосредственно в пищеблоке кадетского корпуса в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями
Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье по организации питания ООО «Кооператор Кубани»

  • молочные продукты
  • рыба
  • офощи-фрукты
  • куры-мясо

ООО «Рафстор»

  • Бакалея

ООО «Кубань-масло

  • масло сливочное
Форма обратной связи

     

    Публичные ответы на обращения Вопросов и ответов на обращения нет.